当前位置:首页?>?政务公开?>?通知公告

简报第38期-驻市发改局纪检监察组会同市公积金中心办公室深入管理部开展调研工作




驻市发改局纪检监察组会同市公积金中心办公室深入管理部开展调研工作
  
  7月19日上午,驻市发改局纪检监察组会同市公积金中心办公室深入中心高栏管理部、斗门管理部开展调研工作,主要围绕 2019年上半年党风廉政建设工作贯彻落实情况、人员管理、廉洁自律、工作创新、便民举措、工作实际困难等方面与各管理部负责人进行交流座谈。



  调研组一行来到服务大厅,实地检查和了解工作人员业务办理情况和日常工作状态,认真倾听办事群众提出的意见和建议。



  调研组与各管理部工作人员开展座谈,通过集体谈话和个别谈话的方式,深入了解工作人员的具体职责和工作作风,全面掌握思想动态,对日常业务工作中容易产生的风险隐患提出切实可行的预防意见和建议。



  派驻纪检监察组冯组长对各管理部工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是要强化履责意识,进一步增强廉政风险防控意识,严格按照规定办理住房公积金审批提取业务,注意防范日常办理业务中容易出现违规的风险,真正把责任落到实处;二是要加大日常管理力度,结合各管理部实际情况,明晰前台、后台岗位职责分工,认真抓好日常服务管理和党风廉政建设等方面工作的落实;三是要注意掌握工作人员的思想动态,对容易出现的苗头性问题、倾向性问题,及时扯扯袖子、红脸出汗,做到早发现、早提醒、早纠正,防止小问题演变成大问题。
政务微信
政务微博
手机APP
网站无障碍
分享