当前位置:首页?>?政务公开?>?工作动态

简报第40期-东营市住房公积金管理中心与珠海中心开展业务交流




东营市住房公积金管理中心与珠海中心开展业务交流

?

  8月1日上午,东营市住房公积金管理中心党组书记、主任刘童一行7人,到我中心开展业务交流。我中心领导班子成员及各业务科室负责人参加。



  首先,我中心副主任戴志锋同志代表我中心汇报总体工作情况。随后,双方围绕人员管理、风险防控、住房公积金信息系统、住房公积金核算模式及对受托银行办理业务的考核方式等方面进行探讨交流,并深入讨论公积金缴存、提取、贷款等业务由受托银行办理后受托银行和公积金中心的职责划分。



  接下来,在我中心主任卢仲强同志的陪同下,东营市住房公积金管理中心一行穿过党建文化长廊,实地察看党员活动室和服务大厅,并深入业务科室详细了解业务运作情况。







  通过此次交流学习,进一步密切了东营中心与珠海中心之间的交流与合作,达到了相互借鉴、相互提高的实质性效果。双方纷纷表示,希望今后能进一步加强两地之间的沟通交流,相互学习、取长补短,不断推动两地住房公积金事业再上新台阶。
政务微信
政务微博
手机APP
网站无障碍
分享